Amazonギフト券が超お得なキャンペーン中

Amazonプライムビデオに劇場版ドラゴンボールが登場!歴代19作品が見放題に

Amazon

新宿でも40℃を記録するなど記録的な猛暑となった7月23日、こちら負けずとんでもなく熱い情報が舞い込んで参りました…

なんと、Amazonプライムビデオにて、7月27日(金)からドラゴンボールの劇場版全19作品が見放題配信になりました!

もはや、ドラゴンボールって何?って説明はいらないくらいの老若男女問わず人気の作品ですが、現在まで公開されてきた映画の全作品がAmazonプライムビデオに加入すれば追加料金なしで見放題になるなんてアツ過ぎる!

 

ドラゴンボール歴代映画19作品一覧

公開日タイトル興行収入
1986年12月20日ドラゴンボール 神龍の伝説7.8億円
1987年7月18日ドラゴンボール 魔神城のねむり姫8.0億円
1988年7月9日ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険7.2億円
1989年7月15日ドラゴンボールZ6.6億円
1990年3月10日ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ9.5億円
1990年7月7日ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦8.7億円
1991年3月9日ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空13.0億円
1991年7月20日ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強14.0億円
1992年3月7日ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち16.0億円
1992年7月11日ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人15.0億円
1993年3月6日ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦13.7億円
1993年7月10日ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴13.1億円
1994年3月12日ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない14.5億円
1994年7月9日ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ11.2億円
1995年3月4日ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ12.7億円
1995年7月15日ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる8.5億円
1996年3月2日ドラゴンボール 最強への道6.0億円
2013年3月30日ドラゴンボールZ 神と神29.9億円
2015年4月18日ドラゴンボールZ 復活の『F』37.4億円
2018年12月14日ドラゴンボール超 ブロリー公開前

これだけの作品が7月27日から見放題になるとか、かなりヤバイですよね…

で、なんでこのタイミングで劇場版ドラゴンボールが見放題となったのか…それは記念すべき20作品目の公開が決定したから…という事ですね。

 

劇場版ドラゴンボール20作品目が決定!

画像 公式サイトより

先日の2018年12月14日(金)に、劇場版ドラゴンボールの記念すべき20作品目となる「ドラゴンボール超 ブロリー」が発表され、ドラゴンボールが俄然さらなる注目をされている中での今回の発表。

映画最新作までに歴代19作品をAmazonプライムビデオで観てテンションを上げておきましょう(笑)

 

Amazonプライムの加入はガチでお得!

特徴 圧倒的お得感!初めての方にもオススメ!

★ Amazonプライムビデオを30日間無料体験する

利用料金 : 3,900円/年間 
無料期間 30日間無料

Amazonプライムビデオを観るには、Amazonプライムに加入する必要がありますが、当ブログでもこれまでAmazonプライムに関する情報を何度か記事にしてきました。

関連  ケツイがみなぎるUNDERTALEの名曲6選、Amazonプライム会員なら無料!

関連  Amazonプライム会員はコスパ最強!年会費・支払い方法とおすすめ特典5選

関連  VOD(動画配信・映画アニメ見放題)おすすめ5社の比較と料金プランまとめ!

Amazonプライムは、以下の二つのプランを加入時に選べます。

  • 月額400円プラン
  • 年間3,900円プラン

どちらもサービス内容は同じですが、年間プランの方が月額換算をすると325円になるため、お得です。

月額プランを仮に12ヶ月加入した場合、年間にすると4,800円になるため、年間プランよりも900円高くなる計算になります。年間プランだと、月額プランの約3ヶ月分がお得です!

 

Amazonプライム会員の特典一覧

  • プライムビデオ(映画・アニメ見放題)
  • Prime Reading(本・漫画・雑誌読み放題)
  • プライムフォト(写真の自動保存)
  • Prime Music(100万曲以上の音楽聴き放題)
  • 配送特典(お急ぎ便、お届け日時指定便が無料)
  • Kindleオーナーライブラリー(対象のKindle本毎月一冊無料)
  • Amazon music Unlimitedが380円の特別価格(4000万曲が聴き放題)

その他にも特典サービスはありますが、ざっと挙げただけでもこれだけの特典が追加料金なしで楽しめるので、絶対入った方がお得ですし、プライム会員特典はどんどんパワーアップしてるので、今後も更なる特典が追加されるのは間違いないでしょう。

今回の劇場版ドラゴンボール19作品が見放題になるのも、Amazonプライム会員になっている必要があるので、サクッと登録をして27日にすぐに観れるように準備しておきましょう!

30日間は無料でお試し視聴が可能なので、VOD(動画配信サービス)初心者の方にもオススメです。

Amazonプライムビデオに
お試し登録する

 

Amazonでのショッピングにも使えるお得なAmazonギフト券を購入するなら、断然チャージタイプがおすすめ!今なら5,000円以上のAmazonギフト券を購入すると、1,000円分のポイントが貰えるキャンペーンを実施中!

とにかくお得過ぎるので詳細をみてください(笑)

Amazonギフト券チャージタイプがキャンペーン中で超お得!ポイントも貯まるぞ
すっかり我々の買い物手段として定着しているAmazon、みなさん使っていますよね! プライム会員なら、お得で便利に...

また、Amazonアプリストアにあるスマホゲームで課金するなら、絶対Amazonコインがお得です。知らないと損するレベルなので、こちらも合わせてご覧ください!

Amazonコインでモンストが絶対お得!使い道やiPhoneユーザーでも強引に使う裏技
12月に突入し、モンストをはじめとした人気スマホゲームも、年末年始に掛けて大きなイベントを用意しているのは間違いないと思...

✦ コメントを書く